Наш адрес:

ул. Свободы, д. 34Б, оф. 4, г. Ярославль

Свяжитесь с нами:

IСQ: 362-049-739

rus@rktour.ru

8 (4852) 66-28-98

8 (4852) 66-31-69

8 (965) 726-31-69

Пользовательское соглашение

 

СОГЛАСИЕ ПОСЕТИТЕЛЯ САЙТА НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «ТК Русская Классика» (ИНН 7604287542/ КПП 760401001; ОГРН 1157627025071; юридический адрес: 150014, г. Ярославль, пр-кт. Толбухина, 26-150), которому принадлежит сайт www.rktour.ru, на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных. Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заявки (заявка, подпись на рассылку, заявка на расчет стоимости тура, заявка на партнерство).

Предоставляя свои персональные данные даю согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • регистрация посетителей на сайте,
  • осуществление клиентской поддержки,
  • получение посетителя сайта информации о маркетинговых событиях,
  • проведение аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
  • предоставление услуг в сфере культурно-развлекательного досуга и туристического обслуживания клиентов.

Предоставляя свои персональные данные даю согласие на обработку, хранение и использование на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество (и по отдельности);
  • дата рождения;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • почтовый адрес/город;
  • данные паспорта;
  • данные о возможном количестве человек в туристической группе (дети, взрослые), возможные даты тура и личные комментарии.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного заявления на вышеуказанный юридический адрес ООО «ТК Русская Классика».

Также даю свое согласие на предоставление ООО «ТК Русская Классика» моих персональных данных как посетителя Сайта ООО «ТК Русская Классика» агентствам (партнерам), с которыми сотрудничает ООО «ТК Русская Классика», на возможные рекламные оповещения, в том числе осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях и акциях посредствам SMS- уведомления либо уведомлением на адрес электронной почты. ООО «ТК Русская Классика» вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт ООО «ТК Русская Классика» и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

 

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на информацию о новых турах, новостях, акциях и скидках:

Остались вопросы? Звоните 8 (4852) 68-21-90

или оставьте заявку

Отправить заявку


Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных